Удивись пришедшему рассвету...

Удивись пришедшему рассвету,
Самых близких вспомни голоса.
Поделюсь с тобой одним секретом:
В непогоду - улыбайся сам!

Ты хозяин собственных улыбок,
Настроенья, сердца своего…
Жизнь – не пропись, чтобы без ошибок…
«Что» и «как» - и Бог не знал всего.

Изучает рок: на что кто годен.
Если весь в морщинах – был угрюм…
Трезво кто глядит в лицо невзгодам,
Ценят в нём не возраст - только ум.

У фортуны шанс бойцам без страха:
Главное – не струсить, сделать шаг…
Тот, кому важней «своя рубаха»,
Не попутчик твой, хотя не враг.

Кто-то год распишет по минутам,
Чтоб к чинам большим не опоздать.
Главное же – нужным быть кому-то
И любовью рядом удержать.


Рецензии