Тебя не переделать...

Тебя не переделать, но со мною ты будешь несколько иною.
И будет время ,чтоб понять : все изменения окупятся виною.
Моей перед тобой, что заразил тебя своей любовью.
И тем, что каждый божий день тебе немыслимо готовлю.

Из слов, стихов, сюрпризов и безумия поступков- удивленье.
Увидишь ,это будут самые прекрасные мгновенья.
Когда упрямство ты согласием захочешь заменить.
Когда вниманием и нежностью захочешь оттенить


Свой взгляд и милые уста, что говорить мне будут «да».
Когда твои прикосновения моими будут навсегда…
Ты хочешь изменений или все они тебе претят?
Ты думаешь тебя не изменить? Наверное. Хотя…


Рецензии
понравилось:)
Кстати, это "хотя" очень правильно добавлено :)

Юля Весенняя   04.09.2008 21:15     Заявить о нарушении
Очень рад,что тебе нравится.

Андрей Марышев   08.09.2008 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.