Без тебя не буду грустить...

Без тебя не буду грустить.
Вот пройдет два дня- должно отпустить.
Ты не станешь долго скучать.
Не со мной сейчас, откуда мне знать…
Вспоминать улыбку, прелесть колен.
Не придется, памяти тлен.
Ты проснешься- синий мой взгляд.
Прочь прогонишь, кто виноват?
Позвоню- сплошные гудки…
А тоска взяла за грудки.
Телефон в кармане ожил.
Номер твой, с ним год я прожил.
Улыбаюсь, голос ловлю…
Понимаю, тебя лишь люблю.


Рецензии