Разговор закончился...

Разговор закончился полночный.
А в твоих словах скользила вредность.
Я ладошек аромат цветочный.
Не забуду, но сегодня бледность.

На щеках моих играет.
Первый раз такое ,между прочим.
Что мои слова не понимают…
Я люблю тебя, не просто, очень-очень.

Я люблю тебя так искренно ,без фальши.
И скучаю удивительно и жутко.
Опасаюсь, что же скажешь дальше ?
Но люблю такую очень чутко.

И тобою бесконечно восхищаюсь.
И горжусь такою красотою.
Но сначала не заметил, каюсь.
А теперь зову своей судьбою.


Рецензии