Восемь тридцать на часах

Восемь тридцать на часах.
Телефон рыдает.
Бегаю в одних трусах,
Платья примеряю.

Восемь сорок на часах.
Телефон страдает.
И расчёска в волосах
Локоны ласкает.

Восемь с чем-то на часах.
Телефон ругает.
Тушь крутая на глазах –
Слёзы не смывают.

Девять ровно на часах.
Телефон пытает:
Буду в брюках иль в чулках.
Это возбуждает…

Девять десять на часах.
Телефон пугает.
Ты «спусти на тормозах».
Всё! Я выбегаю…..


Рецензии
Телефонишь поминутно. Автор нервна, не до шуток. И со всех умчалась ног, в чём была, на твой звонок.

Песлинн Юрий   11.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.