Я люблю тебя

Я люблю тебя, верь мне, и знай это.
Я люблю тебя всем существом!
Ты порой мне во сне представляешься
Светлым ангелом и божеством.

Это чувство – такое прекрасное!
Окрыляет, уносит от бед,
Греет душу, от счастья парящую,
Словно солнца мерцающий свет.

Я люблю тебя, верь мне и знай это.
Пусть пройдет хоть две тысячи лет!
Образ твой для меня не состарится
У любви, знаешь, возраста нет.

Как мне хочется, чтоб ты прочувствовал
Мои мысли и душу мою.
И могу повторять я без устали:
Я люблю тебя, верь мне, люблю!

Май, 2005


Рецензии
Как Чудесно,Ярослава!!!
Читать такие строки в Вашем лице,
уже Большое Счастье!!!
и Какая Бесконечная Любовь и Верность!!!
Счастья Вам,Прекрасная!!! и Любви!!!
С дружеским Теплом к Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.04.2015 21:15     Заявить о нарушении