***

Как мне найти для секунды оправу?
Грушевым небом дрожит ожидание...
Как одиночеству дать мне оправду?
       Оправдание?...

В жар или в холод - ты вечности служишь,
Как материал для её пирамид...
Мчится ночей оголтелая упряжь -
       Снами летит.


Рецензии