Про девочку

Девочке-припевочке делать было нечего,
И решила девочка прогуляться вечером.
Вечером, на кладбище, средь могил и крестиков,
Повстречала девочка парочку скелетиков...
Девочке-припевочке делать было нечего,
И решила девочка прогуляться вечером.
Вечером на кладбище плачут буревестники,
А к утру на кладбище стало больше крестиков.
Хоронили девочку, хоронили девочку,
Хоронили девочку, чтоб гуляла вечером,
Чтоб гуляла вечером, средь могил и крестиков,
И встречала девочек в образе скелетика.
Сказочка фиговая, сказочка фиговая,
Сказочка фиговая, но конец хороший --
Не ходите, девочки, не ходите, девочки,
Не ходите, девочки, лазить по погостам.
(Пояснение: я не знаю, откуда на кладбище буревестники. Правда, не знаю. Спрашивать бессмысленно.)


Рецензии