Осудили за убийство мужа сковородочкой...

Осудили за убийство -- мужа сковородочкой,
Осерчала я, что он балуется водочкой.
А в тюрьме я встретила подругу закадычную,
Та убила своего -- нашёл посимпатичнее.
Сели с ней мы сетовать на судьбы наши горькие...
Ах, какие бабы щас -- крепкие да стойкие!...
...Ну, пока мы тыры-пыры...
Ту тюрьму давно закрыли.
Все давно уж разбежались...
Мы ж -- ещё не наболтались!...
Сорок лет прошло, подруга,
На развалинах тюрьмы.
Мы не можем друг без друга --
Надо ж знать конец войны?!
А ещё про террористов,
И про ядерный прорыв...
Или взрыв?... Ну, разберёмся.
Было б с кем поговорить!
23. 02. 07
(10:45)


Рецензии