Я неизбежен

Я неизбежен как рассвет,
во тьме, твоей печали
Дождись меня, дождись меня,
я всполохом взойду
Волос кудрявый амулет,
 мои ветра качали
И всполох рыжего огня,
ласкали на ходу

Я неизбежен как февраль,
в преддверии капели
Моя любовь растопит лёд,
наследие прошлых зим
Седых небес растает сталь,
как мы с тобой хотели
И синева нас унесёт,
как тёплый, белый дым

Я неизбежен словно дождь,
нахмуренного неба
Прими в объятия меня,
люблю тебя, любой
И ты отмякнешь и поймёшь,
как жили мы нелепо
Без искры нежного огня,
зажжённого тобой

Я неизбежен словно звон,
пьянящего бокала
Испей меня, испей меня,
назло лихим ветрам
С тобою буду обручён,
и вечности мне мало
Твой всполох рыжего огня,
сединам не отдам


Рецензии