Один плюс один равно три

       Ответьте, люди добрые, мне на вопрос:
       Когда один плюс один будет три?
       СкАжите бред? Да вовсе и нет!
       Это математика любви.

       Это когда сердце бьёт рекорд -
       Миллионы раз стучит в груди.
       Когда рядом с ним ещё одно,
       Так прекрасно и легко внутри.

       Женщина. Мужчина. Ночь.
       Крик от наслаждения. Кровать.
       Поцелуи ниже, страсть и пот -
       Ну а утром им уже не встать.

       Девять месяцев. Живот. Роддом,
       Где под окнами счастливый смех:
       Держит белых роз букет
       Самый радостный из всех отцов.

       Ну а если двое молодых
       Тройню на свет родилИ,
       То пример один плюс один
       Равным станет уже пяти.

       Вот :)


Рецензии
Ой уву вниматеьно подмечено.....супер)
Надо иметь в виду))))

Умнмчка!

Виктория П   23.03.2009 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.