Ревность

       
Ты стекла с моей ладони
Чистой капелькой дождя
В чёрных ветках ветер стонет
Душу пьёт, с ума сведя

Мне разлука - пытка злая
Оглушённая бедой
В безысходности седая
Ждёт душа, что схлынет боль

Осень злобная старуха
Хмурит брови облаков
И жужжит противной мухой
Ревность – праздник дураков

С кем ты, дни моей разлуки
Продолжает умножать
Кто твои целует руки
Страсть и ревность не сдержать

За стеклом маячат тени
Мне, пытаясь объяснить
Что такой же день осенний
Мне уже не пережить

Ночь дождливая курочит
Фонарей тоскливый свет
Боль кричит, душа пророчит
За спиной как нож, рассвет

Исполнение желаний
Сказка, миф, пустой обман
Пьёт душа, вино мечтаний
Попадая к ним в капкан
 
Ожидание напрасно
Всё как прежде и опять
Помнит память, ты прекрасна
Продолжает сердце ждать


Рецензии
Ваши стихи тревожат..Спасибо,Александр.
Желаю Вам терпения и доверия к своей половине..
С уважением,
Алёна.

Санникова   03.09.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна,за отзыв, за участие, за добрые слова)))
С уважением и теплом Александр.

Александр Шушунов   03.09.2008 18:42   Заявить о нарушении