Самоубийство

Кто любит – тот меня поймёт.
Кто пользуется – горите черти!
Мой мир перевернул наоборот.
Слагать легенды нету сил, поверьте.
Мечты мои ты втаптываешь в грязь,
Об чувства вытираешь ноги.
С тобой бы отношенья разорвать,
Но не могу. Хоть очень больно.
Я плачу. Бьюсь в истерике одна,
Ты не придёшь, хоть я кричу об этом,
Не даришь ты совсем тепла.
Зачем тебе я? Напиши хоть строчку!
Не мучай сердце ты моё! Хотя постой…
Уже, наверно, поздно. Сейчас покончу я с собой!
А ты кричишь: «Ребяческие грёзы!»
Ты хоть бы раз пытался ли понять,
Что ты толкаешь меня в пропасть?!
А ты кричишь: «Ты что, опять?!»
Всё! Я лечу! А ты – БУДЬ ПРОКЛЯТ!


Рецензии