Хочу влюбиться до чертиков...

Хочу влюбиться до чертиков...


Хочу влюбиться до чертиков,
До боли безумной, до дрожи.
От страсти теряя голову.
Хочу вон вылазить из кожи.

Хочу улыбаться, как дурочка.
Ночными мечтать полнолуньями.
Хочу попадаться на удочку
Речей обещающепутанных.

И млеть от инстинкта зовущего
По полной быть чокнутой, сдвинутой,
Что б вмиг из кошмара текущего
Одним дерзким взглядом быть вырванной.

Созрела! Влюбляюсь до чертиков,
До боли, безумия, дрожи,
До судорог, почечных коликов,
Во всех первых встречных прохожих! ;-P

29:07:2008 22:34 г.Чита


© Copyright: Елена Карамзина, 2008


Рецензии
Если вы не против, я к вам присоединюсь :))) Однако тоже ох как хочется влюбиться! :)))))

Ирина Владимирская   03.09.2008 20:40     Заявить о нарушении
И кто ж мешает))))Всегда не поздно))))))

Елена Карамзина   07.09.2008 09:08   Заявить о нарушении