Дорога...

Дорога...

И опять дорога,
И опять тоска.
Сердце, как в остроге.
Горько, пустота.

Теплые ладони
Остались позади
На пустом пероне.
Холодно в груди.

Просто сумасшедше
Хочется к тебе.
В нежные объятья.
В мир мечты моей.

Я хочу обратно
В солнечные дни
В твой уютный город.
В мир, где рядом ты.

25.05.2008 22:44 Чита-Москва поезд


Рецензии