Заблудилась любовь

Уже весна совсем прошла.
Любовь давно всех посетила,
Но почему-то про меня.
Она опять забыла.
И кажется уже порой,
Что жизнь почти остановилась.
Но, нет любовь идет к тебе домой,
Ну, просто где-то заблудилась.

       Припев:

       Заблудилась любовь где-то,
       Что-то давно ее нету.
       Среди стольких сердец
       заплутала.
       И дорогу вконец,
       потеряла.
       Заблудилась любовь где-то,
       Что-то долго ее нету.

Забрела не туда,
И пришла не к тому.
Ох, слепая она,
Ох, попала в беду.
Ты окликни ее,
И пойди, позови.
Так, чтоб сердце твое,
Было слышно вдали.

       Припев:
       


Рецензии