не моя, не твой...

Я обижен судьбой-
потому, что не твой...
Я наказан всевышним-
потому, что я лишний...
Я лишен наслажденья,
проклинаю рожденье...
Ты опять не моя...
Расскалилась судьба,
навалилась тоска,
навернулась слеза,
небо в клочьях грозы,
закатились мечты,
расслоились дела,
Снова ты не со мной,
Снова ты не моя...
В этих строчках
Скупых не хватает
тебя,
Даже в списках судьбы
Ты опять не моя...
Я живу на земле,
только счастьем
твоим,
Я бессилен совсем-
Что нибуть изменить,
И в холодной тоске,
Продолжаю я жить...
Мир печален и сер,
Люди сор и трава,
Потому что цветок
это ты для меня...
Потому что печаль,
Это вера моя...
Потому что нельзя,
Мне прожить без тебя...
Все проходит, все ложь,
Только Ты и мечты,
Ты не знаешь сама,
Сколь наивны они,
И на этой земле,
Во вселенной пустой
Только в сердце моем
Сохранилась любовь.


Рецензии