Краски

Палитра красок разлилась
Сместилась амплитуда знаний
Сменился цвет потухших глаз
Осенним ворохом желаний
И ярких пятен череда
Раскрасилась веселым цветом
Любви волна, судьбы игра
Перешагнула снова в лето
Температуры горизонт
Зашкалил за свою отметку
Не нужен отреченья зонт
Стираю я цинизма метку
Уборка чувств: с эмоций - пыль
С души – эмаль, с любви – оковы
Сегодня – это тоже быль
Меняются цвета основы
И кирпичи насущных дней
Канва и рамки, тень и праздник
Я выхожу за грань полей
Большое кажется не важным
Перевернулся потолок
И с полом встретился внезапно
Влюбленности большой глоток
Течение несло обратно
Я так скучала без тебя
Полшага – мера для улыбки
И расстояние - стена
В полмиллиметра
Для ошибки
Полслова – больше чем рассказ
Полмысли – больше чем награда
И даже полстранички фраз –
такая смелая отвага
Прощанье - горька цена
Но стоимость у встречи – выше
Я метко так коснулась дна
Что все-таки меня услышал


Рецензии