Террористы! Приседайте!

Начал я теперь работать
Над ныряльной гильотиной,
Позаимствовав идею
В ярком фильме "Кин-дза-дза"!!!

А учитывая опыт
стран, где коррупционеров
Чтоб с коррупцией бороться
Садят на электростул,

Я решил развить сей опыт,
Чтобы коррупционеров,
Чтобы замочить в сортире,
Чтоб исправить поскорее,

Предварительно сажали,
Или часто окунали,
Или сами пусть ныряют
В жидкий наш электростул.

На основе современных,
Даже очень совершенных
Неонанотехнологий
акоррумпэлектростул.

В день отпора террористам,
В день трагедии в Беслане,
Вспоминая про грузинский
К осетинам геноцид,

Стал я развивать идею
Акоррумпэлектростула,
Атеррорэлектростула,
Улучшения людей!

Чтобы те, кто провинился,
Не сидели по тюрягам,
Ожирением страдая
Гиподинамическим.

Пусть свершают приседанья,
В наножиже приседанья,
Раз в минуту приседанья,
Чтобы в жижу - с головой!

Как качки, пусть приседают,
Конденсатор заряжают,
Чтобы точно раз в минуту
Конденсатор пробивал!

А не хошь электрошока,
То ныряй поглубже в жижу,
Отработай так всю смену,
Предположим, шесть часов!

Да, ныряй поглубже в жижу,
В молодильной наножиже,
Антиоксидантной жиже
Сам и мокни, и мочись.

После смены - высыханье,
Тоже в стиле приседанья,
Много-много приседаний,
Высохнешь пока совсем!

От тебя отстанет корка!
Исцелительная корка!
С коркой грязь твоя отстанет,
Все осыпятся грехи!

Станешь молодым и крепким!
Обезжиренным и сильным!
И совсем-совсем здоровым!
Как в военкомате Швейк!

Через годик приседаний
Ты про терроризм забудешь!
Про коррупцию забудешь!
До кондиции дойдёшь.

Тут тебя совсем здоровым
Продадут хирургам лучшим
На отдельные запчасти
Тем, кому они нужней!

Чтобы приносил ты пользу!
Выгодусвоею жизнью!
И пожизненно ты будешь
Всем комплектом запчастей!


Рецензии