Пока...

Дни убегают в трубу,
И я за ними бегу,
Бегу в никуда,да-да-да,
Бегу я туда навсегда.

Зачем, дорогая, зачем?
Ты нахватала проблем?
В бессмыслице тусклых морфем...
Зачем, дорогая, зачем?

И не говори мне: "До свидания!",
"Не заслужишь больше сострадания",
И не говори мне больше: "Да не знаю я!",
"Никогда, теперь не выездная я!"-

За стеною гулкого молчания,
Прошепчи ты ради мироздания...


Рецензии
Хорошее, мудрое стихо.
Спасибо. С уважением, Елена

Поэзия Сердца   07.09.2008 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!=)

С ув.
Родион

Родион Прозак   07.09.2008 09:41   Заявить о нарушении