Ниоткуда 18. 11. 93

Ниоткуда пришёл – ушёл никуда
и оставил лишь след – свет,
в сонном безмолвии струилась вода,
затихали шаги по опавшей листве.

И неслышно ползли в синеве облака,
и сандаловый дым источал аромат,
и несла свои воды неспешно река,
на ветру колыхалась паутин бахрома


Рецензии