Отучиться любить?

Отучиться любить? а ведь знаешь,уже отучилась...
И на днище души ничего-пустота, пустота.
Я упала так больно, но только увы не разбилось
Мое тело, что ты как-то раз не хотел отпускать..

Отучилась любить, как мои ошалевшие нервы
Перестали пять букв отбивать гулкой дрожью внутри..
Ты не можешь уйти, чтоб последний раз просто поверить!
Да а впрочем, неважно..уже не стремлюсь обрести.

Столько раз я теряла, что кто-то и вскрикнет "о,Боже"
Ну,а то-то как ты не заметив пройдет стороной..
Мне не больно, когда даже острым по тоненькой коже,
Словами по сердцу-закрыто бронею стальной...

Устало любить. устало любить. отучили..
улыбка "на выход" и пара шаблонных речей..
Спасибо за то, что ты ей подарил букет лилий-
Сама бы я вряд ли осталась навечно ничьей..


Рецензии
Последние 4 строчки... Супер!

Катюшка Владимировна   26.10.2008 20:04     Заявить о нарушении
спасибо))всегда приятно слышать такие слова))

Аня Лелецкая   26.10.2008 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.