Мудрая тактика

Что - количество?
Только лишь массовость,
Раздражающая словообилием,
И теряющая привлекательность
От избытка разбросанных мыслей.

Не числом воевать, а умением.
Не в количестве смысл, а в качестве.
Вот такая простая стратегия,
И нехитрая мудрая тактика.


Рецензии
Согласна. Прекрасные строки! Радости вам! С улыбкой, Тамара.

Тамара Кадочникова   06.06.2009 11:09     Заявить о нарушении