Нелюбовь

падали листья внутри...
шорохом над головой...
будто не стало зари...
будто бы и не со мной...

тускло мецает огонь -
вестник грядущего дня...
будто не помнит покой...
будто бы не для меня...

тает слезинка в песке
кто бы ее удержал...
жизнью на волоске
пляшет-поет карнавал...

так развернулась душа!
так разыгралася кровь -
стало вдруг нечем дышать...
будто бы я - нелюбовь...


Рецензии