Кто-то другой

Я бы мог рассказать тебе,
Как занималась заря
Я бы мог до сияющих звезд
Дотянуться рукой
Я бы мог не заметить тех красных огней,
Что Горят
Только я не такой.
И пускай это будет другой.

Я бы смог подарить тебе рифму,
Позвать за собой,
Я бы мог превратиться в героя
На белом коне
Но ты видишь? Увы, догораю
Печальной свечой...
Тем пусть будет другой.
Это всё не по мне.

Я за каждою каплей в пустыне,
За тьмою искра,
Но отравлена влага
И жаром не пышет огонь...
Не спеши выпивать мою кровь,
Подожди до утра,
Ты поймешь: я не тот.
Ну а тем будет кто-то другой..


Рецензии