В подземелье

       

В подземелье я сыром сижу,
И на земляную стену гляжу.
Пауки паутину плетут,
Холодно и мрачно тут.

В подземелье!


Кулаком по стенам я с досады бью,
И зубами пол земляной грызу.
А с земляного потолка
На моё лицо падает вода.

В подземелье!


От темноты режет глаза,
Солнечный свет не пройдёт сюда.
Кости людей кругом лежат,
Бывшие узники вечным сном спят!

В подземелье!


Рецензии