Тын-да

Тын-да... Не бывал в тебе
Ни-ког-да...
Тын-да-да-да...

Ты - да. А я сам в себе.
Города...
Дрожь-холода...

Поверенный песен,
Я перепил-весел.
Я соль на вобле,
Утру свои сопли
И снова туда...
Эх... где же ты... Тын-да...
Ну где же ты... Тында...
Моя отрадА...


Рецензии