Полетела моя голова...

Полетела моя голова
По ухабинам... по окраинам...
И глаза застилала трава...
Мне не Авелем быть.. и не Каином...

Хоть и грешен - того не срамлюсь,
Звуки музыки лечат мне душу.
Я уже ни к чему не стемлюсь,
Только б песню чуднУю послушать

Про леса, про моря, про снега,
Про бескрайних просторов просторы...
Про те сказочные берега,
Которых достичь нескоро...

Пролетела людская молва,
Что мне ведомы дивные тайны...
Покатилась моя голова
По ухабинам,
По окраинам.


Рецензии