Рассвет

Рассвет, обыкновенно и бесцеремонно
Вторгается в дома.
Невежество! По отношению ко мне!
И тем кто мне так близок.
В данную минуту.
Ты брат разлук, тебя пора убить.
Зачем ты?...
Нечего сказать..
Лишь тяжело вздохнув, вернувшись восвояси,
Я начинаю понимать…
А что? Какое ваше дело!!!
Лишь точки Морзе после слов,
И их становиться все больше.
И все чаще…
Что я хотел всем точками сказать?
Не знаю… Не знаю ничего,
Та глупость, что ползет из-под пера,
Глупа и только.
И в жизни счастья нет!
Что есть?
Есть то, что ты захочешь,
И только!!!
Но счастья нет! Постойте! Я не прав!


Рецензии