Жива

Живя - умерла.
Просто так. Безо всяких причин.
Не смогла...
Не смогла продолжать без мужчин...
Знаю.
Это все ненадолго, ведь жизнь скоротечна...
Но вечным останется то,
Что казалось беспечным
Серьезым Другим...
Ну и Бог с ними... Путь проходим
Даже там, где песок и зола...
Пусть Людская молва говорит: "Умерла..."
Но жива.
Знаю. Будешь жива.


Рецензии