Камушек

катился серый камушек с горы...
катился, убыстряя мыслей бег.
его вертеж продлится до поры.
пока однажды не упрется в снег.

ах, как это печально, созерцать
серого камушка каченье c точки Y
считая своим долгом подсказать
100 адресов разрекламированных клиник..

отнюдь, ему не страшно пропадать.
и не стесняться дружеской молвы.
ему увы, другим уже не стать.
ему увы, не стать таким, как вы


Рецензии