Про стадо

Про стадо

Юноше, смотрящему «Дом-2»,
Девушке, тусующей под кислоту:
Спрячьте огламуренные слова,
Тупостью смердящие за версту.

Телешлюхи вешают быдло-спам –
Где уж вам, сердешные, распознать,
Пивом или экстази по рогам,
Потусили бешено и в кровать.

Скалятся довольные пастухи,
Волки сыто тявкают на луну,
И не слышит стадо стихи-грехи,
Блея, тупо-радостно прёт ко дну.

август 2008 г.


Рецензии