Я к тебе прилечу...

От заката до края земли,
Чуть сподлобья смотря на поля
Там где стаей летят журавли
Отыщу без сомнений тебя.

Мне сомненья теперь ни к чему,
Их я выкину этим же днем,
Я к тебе без труда прилечу
Будем вместе с тобою вдвоем.

По губам прочитаю тебя,
Словно жизнь отчеканю в себе,
Я хочу отраженьем дыша
Возвратится скорее к тебе.


Рецензии
Красивое стихотворение. Хорошие рифмы, со смыслом.
Очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   03.09.2008 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Черное Око   03.09.2008 16:12   Заявить о нарушении