Имитаторы счастья

Капли жизни тихо стекают,
И дни одноразовые нас убивают.
Но новый день нам, что-то даёт…
Радость надменную, лживые сказки.
Дым сигаретный – чёрно-белые ласки.
И...
Имитаторы счастья кто-то нам продаёт.


Рецензии