Ты должен понять, ее больше нет...

Ты должен понять… ее больше нет…
Остыла звезда, погас ее свет.
Не ангел она и вовсе не бес,
Из омута к солнцу и в пропасть с небес.

Она улетела вперед за мечтой,
Как обычно, не стала тебя звать с собой.
Ей воздуха мало, ей мало свободы
И в поисках счастья - за темные воды.

Ты знал, что однажды так может случиться
Не скажет ни слова, сорвется – умчится,
Тебе не под силу ее удержать,
Она так решила, ее не понять

Тебе остается набраться терпенья,
Забыть свое Солнце, свое Вдохновенье,
Она – твоя Жизнь, она – Белый Свет,
Но…
Ты должен понять… ее больше нет…


Рецензии