Ты уже сроднился с небом

Ты уже сроднился с небом,
Исчезаешь, словно тень.
Краски яркого рассвета
Затирает серый день.

Ты опять спешишь куда-то,
Я опять одна грущу.
Были вместе мы когда-то,
Но о том я уж молчу.

Я спою тебе однажды,
Что ты так и не сказал.
Но совсем уже не важно,
Кто кого всю жизнь искал.

19.08.2004


Рецензии