Выпал снег

...Но выпал снег...
Я ждал тепла, запечатанный в коробку своих Игр...
Тебя искал среди рядов пыльных книг...
Я не узнал.
Твое лицо проплыло мимо
А я играл в свои Игры,
Пытаясь вспомнить имя....

Я красил свой мир огнем,
Он горел, а мне казалось,
Что сияньем озарялось все вокруг
И ночь вдруг сменилась днем...
...А то, что от него осталось -
Лишь малая-малая малость...
Замкнулся круг.
И выпал снег.


Рецензии