Мне без тебя, увы, никак

Мне без тебя, увы, никак.
Огромным небом льется память.
И мы с тобой, наверно, сами
Не попадали в жизни такт.

Мы с головой ушли в войну.
Артерии вплетаем в вены.
Преградой каменные стены
В каком-то там чужом году.

"Твою струну едва задев
Неразличимым беглым взглядом.
И я уже не то, чтоб рядом.
А я и есть тот самый нерв..." (П. Кашин)

26.07.2004


Рецензии