утро...

Доброе утро дарит улыбки,
Солнце, тепло и сердца огонь,
Есть лишь задачи, а не ошибки,
Есть лишь иллюзия - нету погонь...

Кто-то живет, ну а кто-то боится,
Что может сделать в жизни не ТАК,
Да, и порой можем мы оступиться,
Да, и порой мы слабее, чем враг...

И все же стоит к желаньям стремиться,
К счастью в душе, что у каждого есть,
Только тогда в жизни все воплотится,
Только тогда жизнь - подарок и честь...
 
Просто дела - без страха просчета,
Действие - лучшее, что ты можешь свершить,
Ведь каждый достоин в жизни почета,
Ведь каждый с рожденья умеет любить...


Рецензии