Ты живешь в солнечном свете...

Ты живешь в солнечном свете
И бежишь, обгоняя ветер.
Ты ломаешь руками грани
И за рамками пониманья
Ты внимаешь значеньям чисел,
И слушаешь роскозни судеб.
И глаза широко открыты,
И тоска почему не знаешь.


Рецензии