Разбито сердце... Но страдать не буду

Разбито сердце. Но страдать не буду.
Я так решила. В этом я сильна.
Еще чуть–чуть, и я тебя забуду.
Разлуки боль, теперь мне, не страшна.

Да, я не скрою, жить мне не хотелось.
Эмоции заставили рыдать.
Но мое сердце быстро разогрелось.
Ему не свойственно надолго остывать.

Я знаю, что таких как ты, не встречу.
Есть опыт, значит я, защищена.
Иду я вновь судьбе своей навстречу!
Ведь я не ты, я девушка – весна!

Я каждому мужчине улыбаюсь…
И восхищенный взгляд я их ловлю.
С тобою, навсегда уже, прощаясь…
Я говорю: «Тебя я не люблю!»


Рецензии
Очень хорошее, искреннее стихотворение. Верьте только в лучшее!

Будьте счастливы!

С уважением,

Шевцова   03.09.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное! Я верю, что в моей жизни теперь будет только хорошее! И Вам желаю всего самого наилучшего!

Альбина Газизова   04.09.2008 07:56   Заявить о нарушении