Моя любовь...

Моя любоь пропахла парафином
Печально догорающих свечей
И запахом тех сумрачных ночей,
Костры которых одуряли дымом.

Твой яркий образ вновь передо мной:
Тот взгляд загадок полный сложных,
Наверно, разгадать их невозможно –
Ответы скрыты за ресниц твоих стеной.

Я в голосе твоем порою слышу
Косого ливня шепот по ночам,
И, взгляд даруя от луны лучам,
Я чувствую губами, как ты дышишь.

Я небо чувствую обычно как и ты -
Ресниц пушистых острыми концами,
И, локоны срезая ножницами,
Паденье снега вижу с высоты.

Моя любовь описана статьями
Вечерних непрочитанных газет.
Мы, может, не увидимся сто лет,
А я смотрю на мир твоими снами.

16.04.2004


Рецензии