Ода бледной поганке

Белесый гриб мерцает на поляне
И шляпкою тугой стремится ввысь,
Но не срывай его, иначе опоганен
Ты будешь на оставшуюся жизнь.
Сей гриб - отрава чистая на ножке,
С оборкою пониже головы.
И если он окажется в лукошке,
Со света этого на тот перенесетесь Вы.


Рецензии