***

Нет ни сил ни желанья,
Чувства есть, но не те,
И пусты все метанья
В непустой темноте.
Сердце по ветру пеплом,
Злость души на губах.
И летит с черным ветром
Жизни радостной прах.
Безмятежность исчезла
Болью душу прорвав,
И взяла меня Бездна,
Тьме Любовь проиграв.


Рецензии