***

Я вновь потерялся во снах
И вдруг оказался в пустыне,
Лишь только слеза на губах
Твое мне напомнила имя.
Пусть ветер поет в тишине
О счастье скитаний в пустыне,
Но в этом загадочном сне
Спасает меня твое имя.
Так пусть средь скитаний и бед
В глуби одинокой пустыни,
Несет мне спасенье и свет
Твое драгоценное имя.


Рецензии