Не смотри в глаза

Не смотри в глаза.
Ибо голоса,
Те, что в них живут-
За собой зовут

Увлекут на дно,
Им ведь все равно
А тебе страдать-
По ночам рыдать

Не смотри туда,
За преградой льда
Чуть горит огонь-
Ты его не тронь.

Крылья мотылька
Обожжет слегка
Ну а ты сгоришь,
Будет снова тишь...


Рецензии
картинка какая красивая!

Мэй Уэст   26.03.2009 12:58     Заявить о нарушении