Приветствие

Здравствуй, привет, до свиданья, пока
Ах, как надоели мне эти слова.
Придумай-ка что-нибудь новое,
Значимое, веселое,
Выражающее радость общения
И непосредственное стремление
К тайному, сладкому, жгучему
Недоступному и зовущему
К вчернему и прохладному
К небесному и отрадному.
А пока еще бродит где-то
Незнакомо приветствие это.
1994


Рецензии