Сегодня в муках черной ночи

 
Сегодня в муках черной ночи,
По белой простыни письма.
Гонцом любви, что было мочи,
К тебе отправилась душа.

Прямой, извилистой дорогой?
Пешком, на тройке иль верхом?
В пути она к земному богу
Сменила гордость на любовь

Письмо крылатое – свидетель
Борьбы священной зла с добром.
Ведь страсть моя не благодетель
И не обитель сладких снов.

И если чистые страницы,
Тебе не явят тайный смысл.
Ты между строк раздвинь границы.
Услышь сердечный, грешный пыл.

Одно на свете будет счастье
Для отправителя письма,
Когда оно сгорит в твоих обьятьях
И поцелуях без следа.


Рецензии