Любви так сладок плен

Любви так сладок плен,
Я раб твоих желаний
И у твоих колен
Шепчу слова признаний.
Так сладок плен любви,
Скажи хотя бы слово,
Что хочешь говори,
Не будь со мной сурова.
Любви плен сладок так,
Я рабством наслаждаюсь
И объяснить в стихах
Свою любовь стараюсь.


Рецензии