Я не врушка

Я не кухарка,но готовлю немножко.
Я не прачка,необходимость-стирать.
Я не уборщица,но надо вымыть окошко.
Я родила.А значит,я,мать!
Я не швея,но заштопаю дырку.
Я не врач,но таблетку найду.
Мало друзей,но люблю очень Ирку.
К ней на чаек,я,всегда забегу.
Я не ребенок,но играюсь в игрушки.
Уже не девочка,но и не старушка.
Я не транжира,но люблю безделушки.
Я не честная,но и не врушка.


Рецензии
Так кто же ты, Деми? )))) До связи.

Александр Булынко   03.09.2008 18:52     Заявить о нарушении
Ай-яй-яй!Вопрос на засыпку.Все равно что спросить возраст у женщины...

Деми Бона   15.09.2008 15:22   Заявить о нарушении